Bernd (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Wri hatten einen wunderschönen Urlaub im Vivanta. Die Zimmer waren wunderbar und sauber und man hatte von allen Zimmern den Blick auf den Indischen Ozean. Die Küche war hervorragend mit sehr großer Auswahl und Abwechslung. Das Personal des Hotels war ausnahmslos sehr freundlich und man hatte das Gefühl, da0 den Leuten die Arbeit dort auch Spaß macht. Das Meer ist ein Traum und man wundert sich, warum den alle Leute nur am Pool rumliegen. Wir haben ausgiebige Strandspaziergänge gemacht und beim Sonnenuntergang in einer nahegelegenen Strandbar unser Bier getrunken. Herzlichen Dank an das Team von Vivanta (vor allem Megh und den Chef de cuisine, die uns einen Abend mit einem speziellen indischen 6 Gänge Menue verwöhnt haben). Wir können das Vivanta nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ausgezeichnet und haben eine kleine Terrasse mit Meerblick

• Es gibt mehrere Restaurants, das Buffet ist ausgezeichnet und bietet eine hervorragende Auswahl an indischen und europäischen Speisen

• der Service ist ausgezeichnet, das Personal unwahrscheinlich freundlich

• Gut
  • direkt am wunderbaren Indischen Ozean gelegen

Sport und Animation sind eher mager

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Bernd