Wir waren in der Zeit vom 27.03.2016 bis 09.04.2016 in diesem, verglichen mit anderen Hotels in Bentota, exclusiven Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, waren dann aber doch meißtens dort beim Abendessen. Am liebsten waren wir im Fischrestaurant. Vom Hotel aus haben wir 3 Touren ins Land mit unserem u.a. Privatchauffeur unternommen: 30..03.2016 fahrt nach galle. 01+02 .04.2016 adems peak. 05+06.04.2016 Elefantenweisenhaus, Teeplantage, kandy und sigiriya. Den Reiseführer: asoka uhanovita haben wir aus Deutschland gebucht. Meine Frau machte ihn beim Stöbern im Internet ausfindig. Er hat während des Bürgerkrieges 14 Jahre in der Schweiz gelebt. Die Touren mit ihm waren das Beste was wir dort erlebt haben. Das Fahrzeug war ein Toyota Prius Hybrid. Asoka ist eine absolut seriöse und zurückhaltende Persönlichkeit. Für die 5 Tage mit ihm hatten wir vorab ca. €500,- vereinbart. Darin enthalten Übernachtung im Mittelklasse Hotel einschließlich Frühstück und Abendessen sowie alle Benzinkosten und sonstige Eintrittsgelder. Für Interessenten hier seine webseite: http://www.asokatours.at/ Kerstin & Hans-Werner Redent
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hans-Werner |