Das Hotel ist schon etwas älter, was man an einigen Stellen sieht, einen erholsamen und entspannten Urlaub aber nicht beeinträchtigt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Etwas lästig ist das tägliche anmelden für das freie WiFi. Den Altersdurchschnitt der Gäst würde ich etwas höher einschätzen.
Unser Zimmer (Standart) hatte eine ausreichend Größe, mit genügend Platz, um Kleidung unter zu bringen. Gefehlt haben lediglich einige Bügel, um Kleidungsstücke aufzuhängen. Die Sauberkeit in den Schubladen hätte etwas besser sein können, insgesamt war es aber in Ordnung und es gab nichts zu beanstanden. 2x am Tag wird das Bad gereinigt, hierbei leere Pflegemittel aufgefüllt und neue Handtücher bereitgelegt, Wasser und Kaffe/Tee werden ebenfalls regelmäßig aufgefüllt.
Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir nicht wußten, wie es in der Nähe mit Restaurants aussieht. Es gibt einige Lokale in der Nähe, wie die Qualität ist, können wir aber nicht sagen. Dagegen ist das Essen im Hotel ausgezeichnet. Wir können uns nicht daran erinnern, dass wir schon einmal so ein gutes Frühstück und Abendbuffet hatten.
Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Liegen, Zimmer) sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dass es gekünzelt wirkt. Vielen Dank hierfür noch einmal an alle.
Der Stand ist direkt vor der Tür, in den nächstliegenden Ort läuft man ca. 10Min.
Der Pool ist sehr schön, hat aber leider nur eine Tiefe von 1,20m. Es gab ausreichend Liegestühle, Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Von der Poolterasse hat man einen herrlichen Blick über den Strand. Wir habe immer im Garten gelegen, da es hier ruhiger war und wir den natürlichen Schatten bevorzugen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Patricia |