Schönes Hotel in guter Lage am Bentota Beach. Es liegt leicht erhöht auf einer Klippe mit tollem Meerblick. Das gute Essen und das engagierte Personal tragen zu einem rundum gelungenen Urlaub bei. Da es sich bei TAJ um eine indische Hotelkette handelt sind sehr viele indische Familien zu Gast, sowie verschieben Reisegruppen, zudem finden regelmäßig diverse Veranstaltungen im Hotel statt. Das trübt leider ab und zu die ansonsten idyllische Ruhe. Zudem benehmen sich diese Nationalitäten nicht immer gut, was sich beim abendlichen Buffet leider bemerkbar macht.
Das Zimmer ist schön, hat soweit alles was man im Urlaub benötigt - kleiner Balkon mit Rattanmöbeln und Tisch, Minibar, Fön, Safe und kostenloses Wasser täglich. Leider war das Bett wirklich sehr unbequem und wir sind fast jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Sehr schade.
Wir hatten keine hohen Erwartungen an das kulinarische Angebot und wurden Jedoch sehr positiv überrascht! Das Essen war wirklich super lecker und die landerstypischen Gerichte waren authentisch zubereitet und gut gewürzt - teilweise sehr scharf - aber richtig gut!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht und man hatte den Eindruck ehrlich gemeinter Gastfreundschaft. Wir haben uns sofort wohl und gut betreut gefühlt. Manche der Angestellten sprechen sogar ein bisschen deutsch.
Das Hotel liegt am Bentota Beach ca. 2h vom Flughafen Colombo entfernt. Etwas erhöht auf einer Klippe thront man über dem Meer und hat dadurch einen wunderschönen Blick und tagsüber weht eine angenehme Brise. Man ist relativ schnell im Ort und kann von hier aus einiges Unternehmen.
Am Bentota Beach gibt es einige Angebote an Wassersport etc, Ausflüge, Tuk Tuk etc sind ebenfalls jederzeit möglich. Wir waren 1x km Spa und waren sehr zufrieden sowohl mit der Qualität der Anwendung als auch mit dem Preis Leistungsverhältnis.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ramona |