Eine wunderschöne Hotelanlage eingebettet in einem Palmengarten und wirklich DIREKT am feinen Sandstrand.Die ca. 160 Zimmer fallen durch die außergewöhnliche Architektur kaum auf und doch liegt jedes Zimmer ziemlich Zentral. Diese sind in einem guten Zustand,nur am Badezimmer sind teilweise Abnutzungen vorhanden,aber während unserem Aufenthalt wurden die freien Zimmer renoviert (dies geschah absolut lautlos und fiel überhaupt nicht als Stöhrfaktor auf) und die belegten Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Generell war man sehr auf Sauberkeit bedacht! Wir waren mit unsrem B&B sehr zufrieden und am Frühstücksbuffet war für jeden das passende dabei. Das Gästeklientel war durchweg angenehm. Es waren Familien mit Kindern(am WE kommen Inder) und Pärchen jeden Alters. Handyerreichbarkeit vorhanden und in der Lobby gibt es Internet. Wenn Sie sich am Strand links halten (ca.200 Meter) laufen Sie Toni in die Arme in dessen Restaurant man sehr guten frischen Fisch essen kann. Hier kann man auch in gemütlicher Atmosphäre für den Urlaub mit Toni einen Ausflug planen. Bringen Sie den Einheimischen bitte Respekt entgegen, wenn Sie diesen auch haben möchten - oder gehen Sie zu Hause in Bikini zum Frühstück? - Kleiden Sie sich bitte angemessen. Sie werden sehen Sri Lanka ist ein sehr sicheres und freundliches Land! Wir können es bestens empfehlen!
Die geräumigen Zimmer sind mit Sitzecke, Wasserkocher (Tee und Kaffee umsonst auf dem Zimmer),TV, Minibar,Safe, Telefon, Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Der Balkon war seperat möbeliert. Alles sehr sauber, nur das Bad war leider etwas abgenutzt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und wie es eben in armen Ländern ist, freuen sich die Leute auch hier sehr über einTrinkgeld. Englisch wird von allen gesprochen und manche sprechen sogar etwas deutsch. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich bis spätesten 12 Uhr gereinigt. Hatte man noch Wünsche so wurden diese auch am Nachmittag erfüllt. Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert derzeit noch ca.2,5-3 Std, aber es wird eine Autobahn gebaut, die im nächsten Jahr fertig ist. Das Hotel liegt ca. 2 Minuten mit dem Tuk-Tuk vom Stadtzentrum entfernt. Es stehen zu jeder Zeit an der Hotelpforte Tuk-Tuks bereit und die Fahrer sind einem gerne auch beim Bummel durch den Ort eine Hilfe.Wenn man,wie wir gerne die typischen Gerichte von Sri Lanka probieren möchte,kann man das gut und gerne für tun,denn es gibt zahlreiche Möglichkeiten sehr gut und preiswert zu essen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel sehr teuer angeboten,man kann es jedoch sehr gut auf eigene Faust organisieren.Wir waren sogar in Galle mit dem Tuk-Tuk. Wir können Ihnen gerne nähere Informationen und auch Kontakte zu sehr zuverlässigen Tuk-Tuk-Fahrer, sowie einem sehr netten,deutsch sprechenden,engagierten Reiseführer geben.
Sehr saubere und gepflegte Poollandschaft mit seperatem Kinderpool und der Hauptpool wurde in Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich eingeteilt. Sehr gepflegte Liegestühle mit Matrzen und Sonnenschierm, die Handtüche konnte man nach Bedarf wechseln. Ein toller Strand doch zur Monsunzeit ist das Schwimmen im Ozean leider nicht möglich, aber man kann durchaus bis zum Bauchnabel reingehen. Es gibt einen tollen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |