Katharina (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Ein gutes Hotel für Ruhesuchende. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Leider etwas abgewohnt, insbesondere das Bad braucht mal wieder ein Update. Trotzdem sehr sauber. Am Abend kam nochmal ein Mitarbeiter um Wasser, Handtücher oder was auch immer gewünscht vorbei zu bringen.

• Sehr gute Auswahl an Speisen - Frühstück und Abendessen. Jedoch relativ teure Getränkepreise. Wir haben zuvor eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht und die Getränkepreise waren vergleichsweise sehr hoch.

• Sehr sehr guter Service. Ob im Housekeeping, an der Rezeption, die Servicemitarbeiter oder auch die Handwerker im Hotel machen einen tollen Job. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Fußläufig zum Strand, toller Sandstrand, perfekt geeignet für einen langen Spaziergang. Zur Stadtmitte sind es ca. 1.5 km. Hier befinden sich einige Souvenirshops, Supermärkte und kleinere Obstläden. In der Nähe befinden sich auch weitere Restaurants, in denen man für kleines Geld gut essen kann.

Schöner Pool, angenehme Temperatur, leider aber zu wenig Liegen und insbesondere Sonnenschirme. Nach 10 Uhr hat man kaum noch eine Chance auf einen schattigen Platz. Der Poolboy hat trotzdem sein Bestes gegeben und wirklich alles im Blick gehabt. Keine Animation (hat uns auch nicht gestört), aber hin und wieder Sportprogramm u.a. Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)