Irina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Diesmal war alles besser - es gibt ruhige Zimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Durch die Bauweise haben die meisten Zimmer Meerblick. Vom Balkon aus kann man den Sonnenuntergang schön geniessen. OK wir haben schon in schöneren Hotels gewohnt, aber niergendswo haben wir so viel im Meer gebadet und so tolle Strandspaziergänge gemacht. Aus diesem Grund waren wir zum zweiten mal in Sri Lanka. Und diesmal war wirklich alles besser: kein Regen, sehr angenehme Temperatur, leckeres Essen (zum Teil recht exotisch zB. Salate), die Beachboys waren nett und liessen sich leicht abschütteln, wir wurden von keinen Bettlern verfolgt. Insgesamt waren wir positiv überrascht. Generel ist Sri Lanka mehr für Individualisten für die das satte grün, Sonne und lange fast Menschenleere Strände die anderen Probleme (wie Mühlentsorgung, fehlende Abendunterhaltung etc.) überwiegen können. In Bentota verläuft die Eisenbahn recht nah am Strand, was für die meisten Hotels eine echte Herausforderung bedeutet. Unser erstes Zimmer war sehr schön und neu, aber als wir den Krach von dem Zug gehört haben, wollten wir dort nicht mehr bleiben. Zimmerwechsel war sofort möglich, obwohl wir eigentlich in der Hauptzeit dort waren. Wir sind dann gleich in den anderen Hotelbereich umgezogen, der hinter einem Felsen gebaut ist und dadurch absolut ruhig ist. Das Thema "zu laut" war damit vom Tisch. Außerdem ist dieser Bereich näher zum Strand und hat besseren Meerblick. Wer Ausflüge ins Landesinnere machen möchte muß schon mit einer anstrengenden 3Tagesreise rechnen, da die Straßen sehr schlecht sind. Am besten bucht man gleich 2 Nächte in Kandy oder eine Rundreise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Irina