- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt am Strand von Bentota, leider als einziges Hotel durch einen hohen Zaun vom Strand getrennt, wenn man im Garten auf der Liege liegt, ist das wie im Gegängnis. Wenn sie das Hotel unbedingt buchen wollen, nehmen Sie die Executive Zimmer, die superior sind alt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Altes Zimmer, feucht, Klimaanlage stinkt nach Schimmel, uraltes Badezimmer, auf Schränken und in Schränken alles staubig grau, es wird nur der Boden gewischt nicht auf den Schränken. Dusche kommt nur von oben ohne duschschlauch. Zimmer sehr laut, wir haben den hupenden Zug 3 mal nachts lautstark gehört trotz Ohropax !!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Als wir unser Zimmer reklamierten, hat uns die Dame am Empfang mehr als lustlos ein genauso schlechtes Alternativ Zimmer gezeigt. Servicekräfte im Restaurant freundlich aber völlig unorganisiert und ungeschult.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Liegt am öffentlichen Strand von Bentota, breiter sauberer Strand, leider bietet das Hotel keine Liegen am Strand, nur Pool und Garten, deswegen ist man ja nicht 10.000 km nach Sri Lanka gereist. Direkt hinter dem Hotel fährt ca 8 mal täglich auch nachts ein Zug, der Lärm ist tagsüber vielleicht noch lustig, nachts dass ich jedoch senkrecht im Bett, msn kommt sich vor als wenn man direkt am Gleis schläft.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Freizeitangebot ungenügend kommuniziert. Pool sah ok aus, nicht genutzt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut