- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ursprünglich hatten wir eine Pauschalreise in einem anderen Hotel (Parallelstraße) gebucht. Da dieses jedoch absolut nicht tragbar war haben wir uns das Hotel Maria Luisa vor Ort angeschaut. Was wir feststellen müssen ist, dass der deutsche Standard ein gänzlich anderer ist als der mallorquinische. Das Zimmer war sauber aber definitiv in die Jahre gekommen. Das Personal unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag wurde mir ein kleines Geschenk aufs Zimmer gebracht. Das Essen wurde mit "glutenfrei " ausgeschildert was für Menschen mit einer Unverträglichkeit sehr hilfreich ist. Essen sehr fettig-aber das scheint irgendwie normal zu sein. Es waren überwiegend Franzosen vor Ort. Von der Animation haben wir kein Gebrauch gemacht. Der Pool war klein aber fein. Der Schöne aber kleine Strand sowie die Bushaltestelle waren gut zu Fuß erreichbar. Sehr ruhige Gegend, aber das weiß man normalerweise schon bei der Buchung. Der TV im Zimmer extrem klein (alt) und Kabel hatte einen Wackler-haben wir jedoch nicht reklamiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut