Man darf hier nicht wirklich in 5 Sterne Kategorie denken. Die Anlage ist sehr schön und vor allem ruhig. Der Service geht von gut bis unzureichend, das Personal ist sehr unterschiedlich. Bei Hygiene und Ausstattung darf man nicht pingelig sein. Die Liegeauflagen am Pool waren schmutzig und schimmlig, die Stühle im Restaurant zum Teil sehr rampuniert, fleckig und wackelig. Bei der Dampfsauna konnte die Türe nicht geschlossen werden und deshalb war sie viel zu kalt und unbrauchbar, Duschen funktionierten nicht. Mein Bungalow war sehr geräumig, Entré, begehbarer Schrank, großes Bad und geräumiger Schlafraum. Allerdings viel zu dunkel, im Sommer ist es sicher gut nur ein kleines Fenster zu haben, aber während meines Aufenthaltes war es kalt und ungemütlich und im Zimmer zu lesen fast unmöglich, mehr Lichtquellen wären angebracht. Die Zimmerausstattung war in Ordnung und gepflegt. Leider ist das Essen á la cart viel zu teuer, bzw. die Qualität entspricht nicht den Preisen. Ich habe über einen Veranstalter zu einem günstigen Preis gebucht, das war o.k., mehr sollte man nicht bezahlen, dann stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. Wer nicht in große Hotels möchte sondern eine ruhige Anlage mit Bungalows und familiärem Ambiente und Natur sucht und nicht zu pingelig ist, ist hier richtig.
Von der Fähre sind es nur ca. 8 km, das Taxi Kostete 16,- €. Man kann direkt vom Hotel loslaufen, Dolmen, Cart ruts (ich habe leider keine gefunden) und die Klippen bewundern und Wanderungen oder auch Spaziergänge machen. Ein Bus nach Victoria fährt direkt beim Hotel los (alle 60 Min.), die Fahrt dauert ca. eine Viertelstunde. Es gibt auf Anfrage auch einen Hotelbusverkehr.
- Wellness
- Sport