Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt wieder super - wir kommen wieder!

Mein Mann und ich waren schon einmal in diesesm Hotel - uns hat´s gut gefallen, darum nahmen wir noch 2 Freunde mit. Trotz Covid-19 haben wir schöne Tage in Sierning und Umgebung verbracht und auch die Freunde waren vom Hotel positiv überrascht. In der seit längerem traurigen Zeit, hat uns dieser Aufenthalt ein wenig Normalität ins Leben gezaubert und Freude wiedergegeben. Danke dafür !!!!!!!!!

• Die Freunde und wir hatten eine Suite mit großen, bequemen Doppelbett Sitzecke mit Kamin, Schreibtisch mit Stuhl, Kühlschrank, Telefon, Flachbild-TV. Das Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Waschbecken und getrenntem WC. Wir 4 waren begeistert von den Suiten - einfach perfekt !!!!!!!!

• Beim Frühstück diesmal wirklich alles vorhanden was das Herz behehrt, der Kaffee schmeckte uns sehr gut. Wir hatten HP inkludiert und bekamen ein 3 Gänge Menü: Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise zur Auswahl und Nachspeise und alle waren wir begeistert und satt ..... Am Sonntag Abend war die Küche geschlossen, aber die Chefs versprachen uns eine kalte Platte. Die Überraschung war groß, denn die Chefs und das Personal hat sich große Mühe gegeben uns ein tolles letztes Abendessen (siehe Foto) zu serviert. Danke nochmals !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Chefleute waren sehr bemüht um die wenigen Gäste (leider traurige Zeit), siehe Wünsche für das letzte Abendmahl. Die Dame beim Frühstück und der Kellner beim Abendessen waren immer sehr höflich und freundlich zu den Gästen.

• Die Lage ist super, viele Ausflugsmöglichkeiten. Stift Kremsmünster, Stift Schlierbach, Bad Hall, Steinbach an der Steyr, Stausee Klaus, Steyrdurchbruch, Freilichtmuseum Schmiedleiten uvm.

Schöner Wellnessbereich und Pool - nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020