Saibot (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Toller Aufenthalt in tollem Hotel

Über die Zimmerzahl des Hotels kann ich leider keine Angaben machen. Alles wirkt super modern und sehr gepflegt, hier legt das Personal scheinbar sehr großen Wert darauf. WLAN steht auf jeder Etage zur Verfügung. Für uns Tagungsgäste kostenlos, hier kann ich nicht beurteilen ob andere Übernachtende einen Aufpreis zahlen müssen weiß ich nicht.

• Gut
  • Die Einzelzimmer mit offenem Bad sind von der Größe völlig ausreichend und ein Hingucker. Leider habe ich, der große Betten gewohnt ist, in einem kleinen Bett schlecht geschlafen. Auch ist die Helligkeit nachts, welche trotz Vorhängen noch ins Zimmer dringt ein Problem für mich, der gerne völlig im Dunkeln schläft. Ansonsten bieten die Zimmer einen Safe sowie eine Minibar. Auch Bademäntel und eine Waage stehen bereit.

• Der Fürstenhof bietet einen großen Speisesaal mit angrenzender Terrasse auf der man bei gutem Wetter jede Mahlzeit einnehmen kann. Die Speisen sind super frisch und wahnsinnig lecker. Das Frühstück bietet sowohl herzhafte als auch süße Speisen in großer Auswahl. Besonders gut gefallen hat hier dass das Hotel auch eine Fülle an frischem Obst anbietet. Auch hier ein großes Lob an den Service um Herrn Brohol. Sehr aufmerksam und super zuvorkommend, hier kann man nur von 5 Sterne-Service sprechen.

• Freundliches Personal erwartet man in jedem Hotel, egal ob 2 oder 5 Sterne. Was der Fürstenhof jedoch bietet ist kaum zu übertreffen. Man erfüllt dem Gast sämtliche Wünsche, sei es im Restaurant die Frage nach fehlendem Ketchup oder die Möglichkeit, einen gemeinsamen Fußballabend auf riesigem TV zu erleben, im Fürstenhof ist all dies nach kurzer Rücksprache eine Selbstverständlichkeit. Das Rezeptionspersonal, um die sehr nette Frau Stöver, ist sehr kompetent und überaus freundlich. Ein großes Lob!

• Das Hotel liegt im wohl schönsten Ecken von Bad Kreuznach, direkt am Bäderhaus und den Thermen sowie der Nahe. Die Verkehrsanbindung ist trotz der äußerst ruhigen Lage gut und man ist sehr schnell in der Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend