- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein entspannendes Wochenende verbringen, um uns von unserem streßigen Job zu erholen. Im Internet fanden wir nur positive Bewertungen für dieses Hotel. Für uns präsentierte sich das Hotel aber ganz anders. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Einrichtung der Zimmer sehr schön. Das war aber das einzig Positive. Vor dem Haus war eine Großbaustelle (Parkhaus) und das auch noch genau auf Balkonhöhe unseres Zimmers. In der Hoffnung, dass Samstag nicht auf dieser Baustelle gearbeitet wird, haben wir auch nicht reklamiert. Aber Samstagmorgen 7 Uhr ging der Baustellenlärm los! Dies müßte eigentlich dem Hotelpersonal bekannt sein und es wäre sicherlich möglich gewesen uns ein Zimmer auf der anderen Hotelseite anzubieten. Es wurde auch bei der Buchung nicht auf diese Baustelle hingewiesen. Im innenliegenden Bad waren von 3 Leuchten zwei defekt. Im Flur war während des gesamten Aufenthaltes eine große Leute defekt, auch noch bei unserer Abreise. In der Hotelbar müßten die Glasablagen mal abgestaubt werden. Frühstück gibt es bis 10. 30 Uhr. Allerdings waren um 10 Uhr keine Brötchen mehr vorhanden. Wir können aus unserer Sicht dieses Hotel nicht empfehlen. Hier mangelt es an vielen Kleinigkeiten, die sich summieren. Es sieht so aus, als ob hier keine Kontrolle der ausgeführten Arbeiten erfolgt oder die Kommunikation zwischen Angestellten und Manager nicht stimmt. Wir würden das Hotel höchstens mit 3 Sternen bewerten. Über das Essen im Restaurant können wir keine Aussage treffen. da wir aus Ärger dann außer Haus gegessen haben.
Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. Sehr hell.
Wir haben außer Haus gegessen.
Das Personal war freundlich, obwohl das Abräumen des gebrauchten Frühstücksgeschirrs Vorrang vor dem Bedienen der neu eingetroffenen Frühstücksgäste hatte.
Die Lage ist natürlich top -direkt in Stadtnähe - normalerweise - ohne Baustelle - wahrscheinlich auch ruhig. Das Bäderhaus ist in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport