Ralf (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ich bin seit März diesen Jahres Gast im Hotel Fürstenhof immer für 2 - 3 Nächte und bin beeindruckt von diesem Hotel. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Bereits ab Beginn wurde ich von den meisten Mitarbeitern dort mit Namen angesprochen, mittlerweile von allen. Das gibt einem ein gutes Gefühl und ein herzliches Willkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt aber verschiedene Zimmergrößen und teilweise etwas abweichende Aufteilungen. Die Ausstattung ist modern und einwandfrei. Selbst bei Vollbuchung habe ich das Gefühl von Hektik nicht kennengelernt. Wirkliche Beanstandungen habe ich nicht und wenn mal eine Kleinigkeit nicht funktioniert wie gewünscht hatte man immer ein offenes Ohr und versuchte sofortige Besserung. Zimmerreinigung war stets einwandfrei.

• Unterschiedlich große Zimmer, die komplett und ausreichend ausgestattet sind. Sollte ein Zimmer mal nicht dem Wunsch entsprechen kann auch gewechselt werden, solange etwas frei ist. Klimaanlage ist vorhanden und das Reinigungspersonal denkt auch mit bei hohen Temperaturen werden die Fenster geschlossen und auf der Sonnenseite die Vorhänge zugezogen. Die Minibar ist gut sortiert, wurde aber bisher nicht genutzt. Im Regelfall habe ich als Raucher immer einen Balkon, der groß ist und eine Sitzgelegenheit mit Aschenbecher bietet. Mitgedacht !!

• Das hoteleigene Restaurant lädt zu einem Besuch ein. Die Karte ist abwechslungsreich und überschaubar. Die Menüpreise sind nicht günstig, aber auch nicht zu hoch. Alternativ findet man in der Umgebung ausreichende Alternativen. In unregelmässigen Abständen wird auch abends ein Buffet angeboten, speziell für Tagungsgäste, an dem aber auch jeder andere Hotelgast teilnehmen kann. Und in meinem Fall kann ich sagen, das auch mal ein Sonderwunsch prompt erledigt wurde, wenn ich der Karte mal überdrüssig wurde. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet und man schmeckt die Leidenschaft des Küchenchefs.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung ist beanstandungsfrei und das Fläschchen Wasser zur Begrüssung ist ein herzliches Willkommen. Zimmerservice ist auch möglich, wenn auch von mir nicht genutzt. Freien Internetzugang im Zimmer weiß ich natürlcih sehr zu schätzen und erwarte dies auch heutzutage von so einem Haus.

• Das Hotel liegt im Kurviertel von Bad Kreuznach. Dies ist sowohl positiv als auch negativ zu bewerten. Das Parken funktioniert nur auf einem städtischen Parkplatz und dieser kostet zusätzlich, wenn auch im vertretbaren Rahmen. Direkt vor der Tür liegt der Kurpark der zum Verweilen und Abspannen einlädt. Die Innenstadt ist in 5 Gehminuten erreichbar und somit ist man nicht auf die Hotelbar oder das Restaurant angewiesen. Es flanieren natürlich viele Kurgäste und manches erscheint einem erst einmal gewöhnungsbedürftig. Wenn ein etwas älterer Kurgast plötzlich im Bademantel über den öffentlichen Parkplatz zur Therme wandert mutet dies schon recht komisch an.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend