Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei tolle Nächte im Hotel Robert in Mayrhofen

Kostenloser Tiefgaragenstellplatz mit Aufzug ins entsprechende Stockwerk - toller Service!!! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Sehr großes, geräumiges und modernes Zimmer war sehr sauber und neuwertig. Riesige Dusche und seperate Toilette mit Bidet ist schon Service vom feinsten. Balkon mit nicht einsehbarer Sitzecke lud zum verweilen ein mit super Blick auf die Bergwelt von Mayrhofen.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl Speisen und Getränken, hier war für jeden Gast was dabei. Leider ist im Hause selbst kein Restaurant.

• Personal und auch die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• In 3 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Mayrhofen. Hier sind sehr viele Restaurants und Cafes zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind begeistert über die ausgezeichnete Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Perauer mit Team