Hans-Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel Robert = Aussage passend!!!

Die freundliche Begleitung durch die Angestellten im Hotel und die familiäre Atmosphäre durch persönliche Gespräche mit der Hotelleitung haben uns den Aufenthalt sehr positiv gestaltet. Sonderwünsche zum Frühstück (Rühr-/ Spiegelei) wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt.

• Sehr geräumige Wohlfühl Suite mit großem Badezimmer und separater Toilette. Großzügiger Balkon.

• Keine Gastronomie vorhanden. Nur Getränkeschrank mit Bier, Wein und alkoholfreien Getränken zur Selbstbedienung. Abrechnung erfolgt über die Zimmerrechnung. Nachmittagskaffee mit Apfelstrudel möglich.

• Gut
  • Sehr guter Service beim Frühstück. Reinigung der Zimmer eher gut (4 Sterne). Wechsel der Handtücher sehr regelmäßig.

• Sehr ruhige Ortsrandlage und trotzdem ist man innerhalb von 5 Minuten Fußweg im Zentrum (Hauptstraße) oder 8 Minuten am Bahnhof der Zillertalbahn von Mayrhofen.

• Gut

Sauna und Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hans-Udo

Hallo Hans-Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Nochmals danke für die gute Bewertung und genaue Beschreibung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Perauer und Team