Roland (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den super Bewertungen hatten wir doch etwas besseres erwartet. Im Prinzip ist das Wohlfühlhotel eine bessere Frühstückspension. Unser Zimmer war sicher nicht zum wohlfühlen und auch natürlich nicht das, was im Internet abgebildet ist. Vom Stil her frühe 90er. Teppich mit Flecken, Bad zwar sauber aber abgewohnt. Von den Matratzen war jede Feder einzeln spürbar. Zimmer konnte nicht abgedunkelt werden, außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Außerdem war es kalt; die Heizung wurde dann nach unserer Reklamation ein bisschen eingeschaltet. Es gibt zwar WLAN aber das kostet unverschämte 27€ pro Woche mit einer mickrigen Übertragungsrate. Insgesamt würden wir dieses Hotel keinesfalls nochmal buchen. Positiv war: zur Skibushaltestelle ca. 200 m, Tiefgarage (kostenlos), großer Frühstücksraum (Frühstück Standard aber keinesfalls "Gourmet"), Zimmer mit kleiner Sitzecke, Aufzug zur TG.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Vielen Dank für die positiven Punkte, die nicht nur von unseren zahlreichen Stammgästen stets geschätzt werden. Die unmittelbare Nähe zur Skibushaltestelle (ca. 200 m), der Aufzug von der Tiefgarage sowie die geräumigen Zimmer mit Sitzecke und der große lichtdurchflutete Frühstücksraum laden wahrlich zum Wohlfühlen ein. Und sogar Ihr liebes Auto fühlte sich auf dem kostenlosen Tiefgaragenplatz sehr wohl. Gerne nehmen wir auch Stellung zu Ihren Verbesserungsvorschlägen, da wir die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen und uns jederzeit auf ein ehrliches und kritisches Feedback freuen. Nur so können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln und Gutes noch besser machen. Das Wohlfühl-Hotel Robert ist per Klassifizierung ein „Hotel Garni“, also ein Hotel mit Frühstücksangebot. Insofern ist das Argument gar nicht falsch, dass es sich um eine Frühstückspension handelt, zumindest was das kulinarische Angebot angeht. Selbstverständlich bietet unser Frühstücksbuffet allerdings im Unterschied zu einer gewöhnlichen Frühstückspension ein weit größeres Sortiment auf hohem VierSterneNiveau und lässt keine Wünsche offen. Das Wohlfühl Hotel Robert verfügt über drei Zimmerkategorien. Neben den Standardzimmern gibt es rundum renovierte und herzlich eingerichtete Vollholzzimmer (unsere Deluxe-Zimmer), sowie die geräumigeren und etwas hochwertigeren Wohlfühl-Suiten. Bei den Standardzimmern, für welches auch Sie sich entschieden haben, bieten wir einen sehr guten Basisstandard für den etwas kleineren Geldbeutel. Die Möbel Ihres gebuchten Zimmers sind aus dem Jahre 2007. Das Thema „Teppich mit Flecken“ stimmt, da es uns in der Zwischenzeit wegen unserer guten Buchungslage nicht mehr möglich war, diesen letzten Teppichboden zu erneuern, dies ist jedoch zwischenzeitlich geschehen und „Matratzen mit jede Feder einzeln spürbar“ entspricht nicht der Realität. Vermutlich drücken Sie hiermit Ihre Verärgerung aus. Zur Info: Bei unserem großen Umbau im Jahre 2010 haben wir ausnahmslos alle Matratzen mit hochwertigen Gesundheitsmatratzen (der Firma „Wellness mit System“) ersetzt. Denn zum Wohlfühlen gehört nicht nur ein kuscheliges, sondern auch vor allem ein gesundes Bett! Zur Temperatur in unseren Zimmern sei angemerkt, dass alle Räume in unserem Hotel mit einem Außenthermostat ausgestattet sind. Die Innentemperatur reguliert sich – abhängig von der Außentemperatur – selbständig. Leider dauert es dann allerdings eine Weile, bis die gewünschte Temperatur erreicht wird. Wir bedauern sehr, dass diese Wartezeit für Sie als zu lange empfunden wurde. Bezüglich des WLAN: Aufgrund erhöhter Nachfrage haben wir eine Wochen-Flat-Rate eingeführt von 27 Euro pro Woche, unlimitiertes Surfen!! Abhängig davon, wie sehr Sie das Internet in dieser Zeit nutzen, ist diese Pauschale – wie für die meisten (Viel-)Nutzer – sehr günstig. Selbstverständlich erhalten Sie auch kleinere Pakete zu weit niedrigeren Preisen (1 Stunde und 4 Stunden). Nochmals herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und bis zum nächsten Mal bei uns in Mayrhofen. Ihre Familie Perauer