Am sehr ruhigen Ortsrand von Mayrhofen liegt das Wohlfühlhotel Robert. In diesem Hotelnamen, ist alles schon enthalten. Man fühlt sich wohl. Schon der Empfang war sehr herzlich.
Wir hatten ein sehr schön gemütliches und großzügiges Zimmer mit Balkon und sehr großem Bad.
Das Frühstück war von der Produktauswahl perfekt. Viele verschiedenen Brötchen, Marmeladensorten, Wurst -und Schinkensorten, Obst oder Müsli, es war alles da, was das Herz (Magen) begehrt.
Der Service kann nicht besser und herzlicher sein. Jule war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage kann nicht mehr besser sein im Zillertal. Die Ahorn und Penkenbahn sind in unmittelbarer Nähe, zu Fuß zu erreichen. Die Wanderungen zur Berliner Hütte, Kassler Hütte und viele andere Wanderungen, sind nach kurzen Fahrzeiten mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen.
Es gab für alles Angebote. Wandern, schwimmen, eigene Sauna. Zugfahrten, Veranstaltungen im Europahaus usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Renate und Klaus |
Herzlichen Dank für euren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr zwei euch so wohl bei uns gefühlt habt. Gerne geben wir das Lob an Jule weiter. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch :) Sonnige Grüße aus dem schönen Mayrhofen Fam. Perauer & Team