Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel toller Urlaub!

Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in ein paar Minuten ist man im Zentrum, sehr sauber schönes großes Zimmer, unser 12- jährige Sohn hatte ein eigenes kleines Zimmer mit Fernseher, womit wir garnicht gerechnet haben. Für uns war es ein toller Urlaub, zu unserer Überraschung ist unsere Tochter mit ihrer Freundin nachgereist, selbst am Abend zu später Stunde war Fr. Perauer noch bemüht unsere Mädels unterzubringen, was auch toll geklappt hat, vielen Dank nochmal dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten tolles Wetter und waren rundrum zufrieden. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.

• Alles vorhanden, große Zimmer mit Balkon unser Sohn hatte sein eigenes kleines Zimmer mit Bett, Schrank und Fernseher, Kabel TV, großes Bad alles was man braucht, landestypisch eingerichtet, jeder hatte seinen eigenen Schrank

• Wir habe im Hotel Robert gefrühstückt, Abendessen gab es im Gasthof Perauer so ca. 20 Min. Fußweg, was auch nach dem super Essen völlig in Ordnung war. Das Essen war sehr gut wir hatten jeden Abend eine Vorspeise, dann konnte man vom Salatbuffet schlemmen, anschließend das Hauptgericht, man konnte immer aus drei verschiedenen Gerichten auswählen(wir hatten HP) und zum Schluß gab es noch Dessert, ein Kompliment an die Küche es war jeden Abend ein tolles Essen. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, immer flexibel wenn es um die Sitzverteilung ging.

• Das Personal war sehr freundlich, immer ein nettes Wort an jedem Ort, die Zimmer waren sehr sauber, tägliche Reinigung und die Servicekraft hat zudem unsere Betten und Schlafanzüge jeden Tag nett gefaltet, eben was fürs Auge. Vielen Dank an die liebe Julia die uns immer ein leckeres Frühstücksbuffet gezaubert hat. Danke!!!! sehr vielfältiges Buffet für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr schön gelegen mit schönen Blick auf die Zillertaler Berge, in wenigen Minuten ist man im Zentrum wo immer was los ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten eigentlich ist für jeden etwas dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle, vom wandern über Rodelbahnen, Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten usw., Mayrhofen ist sehr vielseitig

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness