Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Spätsommer in Mayrhofen im Hotel-Garni Robert

Schlecht

Positiv: ruhige Lage und doch zentral, sehr freundliches Personal, Frühstück ab 07.00 Uhr möglich. Negativ: Fotos der Zimmer im Internet haben nicht unserem Zimmer entsprochen. Unser Zimmer war nicht renoviert. Sauberkeit im Zimmer nicht ausreichend. Auswahl beim Frühstück nicht 4 Sterne würdig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Garni Robert und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit großer Verwunderung haben wir Ihre Bewertung gelesen. Alle unsere Gästezimmer sind renoviert, wirklich jedes Zimmer hat ein komplett neues Badezimmer. Wir bitten freundlichst um Ihr Verständnis, dass es sich bei den Bildern auf unserer Homepage um Beispielbilder handelt und alle unsere Zimmer individuelle Unterschiede haben und auch unterschiedliche Kategorien. Wenn wir uns nicht irren haben Sie zudem ausdrücklich ein Zimmer mit Dusche gewünscht - das Foto auf unserer Homepage zeigt ein Zimmer mit Badewanne. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, gerne hätten wir Abhilfe geschaffen während Ihres Aufenthaltes. Unsere Rezeption ist täglich besetzt, die Chefin ist täglich vor Ort. Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes uns Ihre Unzufriedenheit nicht mitgeteilt und uns somit die Chance verwehrt zu helfen. Wir hoffen dennoch, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, gerne reservieren wir Ihnen auch ihr Wunschzimmer. Mit herzlichen Grüßen aus Mayrhofen Fam. Perauer & Team