Konny (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erster Eindruck gut - am Ende doch sehr enttäuscht

Kleines Hotel in Mayrhofen. Bis in die Innenstadt benötigte man zu Fuss gut 10 Minuten. Kein herzlicher Empfang bei der Ankunft!

• Geschlafen haben wir schlecht, da die Matratzen ziemlich durchgelegen waren. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht und unsere Tochter musste auf einem aufklappbaren Sofa schlafen. Bei jeder Drehung im Bett quietschte es und man musste Angst haben das es auseinander fällt. Die Bettwäsche war Schwarz verschmutzt, nicht mal am Folgetag wurde Sie ausgewechselt! Beim einschalten des Fernsehers in unserem Zimmer ging zeitgleich auch der Fernseher in dem anderen Zimmer an. Schaltete man um so war auf beiden das gleiche Programm. Das Badezimmer war zwar neu aber das man zum Duschen in die Wanne klettern musste ist nicht mehr zeitgemäß. Vor allem war die Badewanne sehr hoch, das ältere Personen so Ihre Schwierigkeiten beim Aus-und Einsteigen haben.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet und gemütlich. Die Servicekraft war auch sehr nett. Leider gab es keinen frischen Kaffee der kam nämlich aus einem Vollautomat und der war nicht so gut. Die Brötchen waren Aufback-Brötchen. An einem Morgen wollten wir noch Brötchen holen aber es waren keine mehr da und dann mussten wir einige Minuten warten bis sie fertig gebacken waren. Leider war da auch unser Kaffee kalt. Das Obst war auch nicht immer frisch. Selbst auf dem Nachtisch war die Obst-Deko vertrocknet und man sah dem Nachtisch an das der nicht frisch zubereitet war.Er sah aus als sei er schon 2 Tage vorher gemacht worden.

• Sehr schlecht
  • Als wir in dem Hotel ankamen war niemand an der Rezeption, obwohl wir in einer Mail unsere Ankunftszeit mitgeteilt hatten! Es lag ein Zettel auf der Theke, wo sich unser Zimmer befindet und das die Rezeption wieder um 16 Uhr besetzt ist. Also gingen wir ohne Empfang auf die Suche nach dem Zimmer. Noch nie wurden wir so lieblos empfangen! Um 16 Uhr war der Empfang dann wieder besetzt und jemand bot uns einen Schnaps an. Als Frau trinkt man ja bekanntlich nicht so gerne Schnaps, deshalb wäre es nett gewesen auch was alkoholfreies anzubieten. Was ich sehr unfreundlich fand war, dass unserer Tochter überhaupt nichts angeboten wurde! Der größte Knaller war: Mein Mann und meine Tochter nahmen an diesem Morgen an einem Radrennen teil. Wir frühstückten an diesem Morgen deshalb schon früher und ich begleitete Sie zum Start. Danach ging ich zurück ins Hotel um zu packen und mich umzuziehen. Als ich im Zimmer ankam war dieses bereits sauber gemacht für die nächsten Urlauber. Meine Taschen waren weg und ich schaute auf die Uhr, es war kurz vor halb10! Bis 10 Uhr musste man auschecken, also hatte ich noch eine halbe Stunde Zeit. Ich ging zur Rezeption und dort standen meine Taschen. An der Rezeption meinte man ich sei schon abgereist und hätte meine Sachen vergessen. Ich hatte nicht mal den Zimmerschlüssel abgegeben, daran musste man doch sehen das man noch nicht abgereist ist!! So etwas habe ich echt noch nicht erlebt das man so eilig aus dem Hotel geworfen wurde.

• Das Hotel liegt versteckt und eingekesselt zwischen anderen Hotels. Es kommt von der Strasse aus nicht richtig zur Geltung! Ein Pluspunkt bekommt die zum Hotel dazugehörige Tiefgarage.

• Sehr schlecht

Im Hause befand sich eine Sauna die selbst auf Anfrage nicht angeschaltet wurde, obwohl draussen schlechtes Wetter herrschte und es in Strömen regnete! Warum hängt man in das Zimmer eine Saunatasche mit allen Utensilien wenn die Sauna überhaupt nicht geöffnet ist ?? Wir waren schon in vielen Hotels, aber die Sauna war dort immer angeschaltet und wenn nicht, war dies kein Problem diese bereit zu stellen. So unflexibel wie hier war niemand. Selbst in der Hotelbeschreibung steht: Sauna im Sommer: 2-3 mal wöchentlich (je nach Witterung) Und in den Tagen die wir dort waren, war das Wetter auf jeden Fall, ein Fall für die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017