Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel mit Halbpension der Extraklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit Jahren in dieses schöne Hotel, wohnen dort ruhig und doch sind es nur 3 Gehminuten bis zum Ortskern. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und entspannt ruhig. Es ist ein Haus in dem man sich bereits beim Eintreten in die schöne Reception mit Lobby vom Alltag befreit ist und sich so richtig wohl fühlt. Im Jahre 2009 wurden alle bestehenden Zimmer renoviert und neue Wohlfühlzimmer dazugebaut. Alle Zimmer verfügen über Wellness-Matratzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, selbst sonntags gibt es frische Brötchen, da das Haus über einen eigenen Brotbackofen verfügt. Wir buchen immer Halbpension, denn da dürfen wir zwischen drei Restaurants wählen, wo wir abends esssen, was uns sehr gut gefällt und wir dann noch einen Verdauungsspaziergang machen können bzw. müssen. Besonders gut gefällt uns auch die Saunalandschaft und der Fitnessraum. Da ich ein Faible für Autos habe, möchte ich die Tiefgarage nicht missen und daher auch ganz besonders hervorheben. Wir haben bereits für das nächste Mal gebucht und können es kaum erwarten. Der Familie P. und ihrem Team danken wir für die jahrelange, freundliche Aufnahme und Betreuung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out