Patrick Wasniewski (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Wohlfühl Hotel. Der Name ist Programm

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt und ist somit ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Zillertaler Alpen. Das Personal hat uns sehr herzlich aufgenommen und man hat gemerkt das man wirklich willkommen ist. Zu jeder Zeit wurden wir freundlich bedient und hatten ein gutes Gefühl. Beim eintreten ins Zimmer haben wir jedes Mal den wunderschönen Holzgeruch der Einrichtung wahrnehmen können die überdurschnittlich gut ist. Auf kleine Details wurde genauso geachtet wie auf Praktikabilität. Wir werden definitiv nochmal vorbei kommen da uns das Hotel und natürlich auch die Landschaft sehr gut gefallen hat. Beim nächsten mal dann aber zu dritt . Danke für den wirklich schönen Aufenthalt

• Der Holzgeruch ist definitiv mein Highlight gewesen. Technisch sehr hochwertig ausgestattet. In unserem Zimmer hab es sogar eine Toilette mit Sitzheizung

• Wirklich sehr herzlich und freundlich. So muss Service sein

• Da wir zum wandern in die Alpen fahren, ist uns eine zentrale Lage sehr wichtig. Das Auto könnten wir während des Aufenthalts komplett stehen lassen. Da meine Frau schwanger ist, haben wir trotz Einschränkung was die HM und die Entfernung angeht schöne Touren machen können. Ein Klettersteig mit 4 Varianten befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und mehrere 2500-3000 er Gipfel sind auch unmittelbar erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Patrick Wasniewski