- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel als Frühstückspension = soweit ok, jedoch in Preis-Leistung etwas zu teuer. Zur Ortsmitte fährt man besser mit dem Skibus = keine zentrale Lage.
Hauszwischenwände sehr dünn
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adelheid |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Wohlfühlhotel Robert Garni ist ein 4 Sterne Haus im Zentrum von Mayrhofen. Wir bitten freundlichst um Ihr Verständnis, dass die Preise sich der Hauptsaison anpassen und durchaus dem Standard entsprechen. Die Bezeichnung „Hotel Garni“ entspricht einem Hotel, welches ausschließlich Frühstück anbietet. Neben einem großzügigen Wellnessbereich & Fitnessraum, welche kostenlos von unseren Gästen genutzt werden können, bietet das Hotel eine Hausbar, eine Tiefgarage sowie einem im Preis inbegriffenen weit gefächertem Frühstücksbuffet (frisch angerichtete Eierspeisen, frische Smoothies, frischer Fruchtsalat, Auswahl an regionaler Käse und Wurst, Lachs, Mozzarella & Tomaten usw.) Die Hauptstraße von Mayrhofen ist Fußläufig nur 3 Gehminuten entfernt. Für alle Skifahrer wird ein kostenloser Skibus zu den Bergbahnen angeboten. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten, jedoch spricht unsere Auslastung sowie unzählige Bewertungen auf unterschiedlichen Portalen für unseren positiven Service. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Perauer & das gesamte Team