Das Hotel war für unseren Reisegrund mehr wie geeignet!! Wir hatten es ursprünglich für unser Event in der Barcley Arena gebucht, aber sind uns sicher für unseren nächsten Hamburg Aufenthalt egal welcher Art, werden wir es wieder buchen.
Sehr sauber und ordentlich, das Badezimmer auch neu und sehr gepflegt Auf unseren Wunsch bekamen wir auch eines mit ruhiger Lage.
Frühstück ist ausreichend, am Samstag hatten wir Platz ohne Ende, aber Sonntag Morgen nach dem 1. Event in der Arena, war es schon etwas voller und man musste Zeit mitbringen. Diese hatten wir, da wir ja einen Kurzurlaub machten im Gegensatz zu anderen Gästen, die immer was zu meckern haben. Auch hier wieder viele nette Angestellte, auch der junge Mann, der die Zimmer Nr. abstreichen muss hatte immer ein Wort für die Gäste übrig.
Schon am Freitag Abend beim Check in, war die junge Frau sehr sehr nett, hat uns nach einem anstrengenden Tag gut in Empfang genommen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Alle Fragen wurden nett und sehr hilfreich beantwortet.
Vom Flughafen ca. 20 Min. mit dem Taxi, für Tagesausflüge in die Innenstadt Bushaltestelle unmittelbar vor der Tür. Tierpark Hagenbeck 20 Min. fußläufig zu erreichen oder auch bequem 10 Min. mit dem Bus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ramona |
Moin Ramona, vielen Dank für dein tolles Feedback - wir freuen uns riesig, dass ihr so einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir freuen uns sehr euch wieder bei uns im sylc. zu begrüßen Bis dahin herzliche Grüße aus dem sylc.