Das Hotel ist, für ein neues Hotel , noch sehr verbesserungsfähig. Mein Zimmer im 4. Stock war ohne geschlossene Vorhänge definitiv zu kalt, die Zwansbelüftungen in den Fenstern 4 Nummern zu groß ausgeführt. Der leere Kühlschrank war zu laut im Betriebsgeräusch, aber kann man ja abschalten wenn er nicht gebraucht wird. Die Heizleistung der Heizung im Zimmer als auch im Bad war sehr schwach. Definitiv durchgefallen für ein neues Hotel ist das Frühstücksbüffeet. Die Auswahl an Belägen war schlechter als ein "Aldi - Büffeet " Der Service war soweit ok, aber im Frühstücksraum darf gern öfters der tisch auch mal nach der Nutzung abgewischt werden. Kaffee Flecken von vorherigen Nutzern sind eher Fehl am Platze.
Das Zimmer war gut ausgestattet, wobei eine weitere bequeme Sitzgelegenheit auch nett währe . (Familie-Suite) Sehr großer LCD - Fernseher mit rd. 30 Programmen. Das Bett war sehr bequem und , gerade für ältere Leute, schön hoch . Ansonsten eben Kochgelegenheit, Mikro-Welle und Nespresso -Maschine sowie Kühlschrank nebst Wasserkocher.
Siehe Beschreibung. Am Nachmittag gegen 16 Uhr keine Bedienung am Barbereich, obwohl lt. Beschreibung ständig geöffnet.
Sehr dicht an der A /, Abfahrt Stellingen, trotzdem innen schön ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast. Grundsätzlich öffnet unsere Bar ab 16.00 Uhr. Da die Kollegen ab und zu alleine im Dienst sind, kann es vorkommen, dass gerade etwas aus dem Lager geholt wird. Sollten hier Unannehmlichkeiten entstanden sein, möchten wir uns vielmals dafür entschuldigen. Die Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir gerne mit in die Gesprächsrunde für weitere Optimierungen bei uns im Haus. Viele Grüße aus dem sylc.