Das Hotel hat mich sehr überzeugt, gerne werde ich meinen nächsten Urlaub dort verbringen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und versuchen stets zu helfen, es ist gut wenn man die englische Sprache sprechen kann. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich und doch stets gut gelaunt, das gesamte Team macht einen guten Job. Das Korallenriff vor dem Hotel besteht leider zu ca 65%, vieles wurde kaputt getreten. Wer also etwas von der Unterwasserwelt sehen möchte muss unbedingt Wasserschuhe anziehen und mit Schnorchel sowie Flossen (je nach Bedarf) etwas weiter ins Wasser begeben wird wirklich schöne Momente erleben. Von der ein oder anderen Schildkröte, bis hin zu bunten Fischen wie bei Findet Nemo ist alles dabei. Allerdings muss man auch hier aufpassen, denn im Wasser gibt es Feuerfische die giftig sind. Zwischen den Korallen blühen und gedeihen die Seeigel, jeglicher Kontakt sollte vermieden werden. Das Essen ist Lecker und je nach Tag auch unterschiedlich. Ich habe an einigen Touren mitgemacht (Super Safari, Kairo Trip und Blaue Fahrt). Ich war von jedem der Ausflüge begeistert, ein Reiseleiter hat mal zu mir gesagt: In Ägypten heißt die Devise; Alles kann aber nichts muss. Ich empfehle das Hotel weil es wirklich gut ist und auch nicht weit sich von dem Flughafen Marsa Alam befindet. Es hat alles was man eigentlich für einen Urlaub braucht - wer Party und Action will ist in Hurghada aufgehoben. Dieses Hotel ist mehr für Familien. Das gute hier war noch das es stets gemischte Touristen aus verschiedenen Ländern waren, nicht wie in Hurghada (Nur Russen oder Engländer). Ich habe nichts gegen andere Nationaliäten (bin selbst russischer Herkunft und weiß daher wie sich der ein oder andere Landsmann /-frau verhalten kann). Ich hoffe meine Erfahrung hat helfen können und ihr Verbringt eine tolle Zeit und einen Unvergesslichen Urlaub.
Ich hatte das Zimmer 549 und es war recht einfach ausgestattet: Bett, TV, Balkon mit Meerblick und eine gut funktionierende Klimaanlage.
Das Essen war stets frisch zubereitet und es wurde auch immer nachgelegt wenn die Schalen leer waren. Es war durch Deko und Ausstattung immer sehr interessant. Mir persönlich haben die Desserts sehr gefallen. Es war schön dekoriert und wirklich sehr lecker.
Es wurde sofort versucht eine Lösung zu finden. Stets mit Freundlichkeit und Bereitschaft.
Von dem Airport bist zum Hotel waren es ca. 40 Minuten, aber in dem Klimatisierten und gut ausgestatteten Bus war es völlig in Ordnung.
Im All Inclusive Paket war alles bis auf Massagen und Friseur enthalten. Entertainment gab es durch das Hoteleigene Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lee |
Lieber Leo, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream