wir haben es als ein sehr schönes in einer tollen ruhigen lage gelegenes hotel empfunden . wir wollten uns erholen und das hat auch wunderbar geklappt
die zimmer sind leicht renovierungsbedürftig aber sehr sauber
an alle fiesen schreiberlinge ! ihr scheint zu vergessen was ihr bezahlt habt ! und woher ihr kommt ! wir haben freundliche kellner umd abwechslungsreiches essen erlebt ! wir haben auf keine getränke gewartet und das essen war auch immer frisch und heiss ! das einzige was wir ein bisschen unangenehm empfunden haben war das uneigeschränkte rauchen im aussenbereich des hauptrestaurants . vielleicht sollte das hotel einen raucherbereich einführen .einen grossen dank an die fleissigen kellner die bei den hohen temperaturen sich so toll um ihre gäste gekümmert haben. für uns ist trinkgeld selbsverständlich ! wir selber bekommen es auch gerne !
wir hatten ein kleines problem mit dem safe und der zimmerkarte die sofort von freundlichen mitarbeitern behoben wurden TOP
die anlage hat einen top strand mit einem schönen riff zum schnorcheln vom kl napoleon fisch bis zur schildkröte haben wir alles endeckt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | hegner olaf katharina lopian |
Liebe Katharina, lieber Olaf, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream