- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage macht eigentlich einen recht ordentlichen Eindruck. Schade ist aber, dass es einen eigenen Bereich für Italiener gibt und somit die Anlage wieder "geteilt" ist. Das Essen ist nicht wirklich schlecht, aber auch nicht das was wir erwartet haben. Wir waren schon öfters in Ägypten und vom Essen her war dieses Hotel bisher das schlechteste. Die Auswahl ist sehr, sehr dürftig und Pommes gibt es nur am kleinen Kinderbuffet (2 Behälter). Die Erwachsenen sind alle zum Kinderbuffet gerannt und für die Kids gab es dann keine Pommes mehr. Mit dem Auffüllen der leeren Behälter nimmt man es auch nicht so genau. Sehr familien- und sehr kinderfreundlich. Man kommt mit dem Buggy überall hin und kann problemlos durch die ganze Anlage fahren. Der Strand ist toll - aber nur mit Badeschuhen (es gibt im Wasser so gut wie kein Stück Sand, es sind alles Steine oder Korallen). Das Wasser ist sehr flach und wird erst nach ca. 200m "tiefer", als Erwachsener reicht einem das Wasser nach ca. 300m bis zur Hüfte, max. bis zur Brust. Ganz vorne am Strand, also im flachen Wasser gibt wirklich sehr, sehr viele Seesterne was für Kinder natürlich total faszinierend ist. Wenn man etwas weiter raus läuft kann man super schnorcheln. Es gibt Stellen, die türkisfarben sind. Dort gibt es weissen Sand auf dem Grund und ein paar sehr schöne, große Korallen und viele bunte Fische. An der Strandbar gibt es leckere Cocktails (ohne Alkohol - aber trotzdem lecker! *g*): Sentido Cocktail oder Sunrise. Bei uns hat es leider geregnet! Von 7 Tagen hatten wir 4 Tage lang windisches und regnerisches Wetter und am Strand wurde die rote Fahne gehisst.
Unser Zimmer (# 101) war riesengroß, hatte ein Kingsize-Bett und war ebenerdig...also mit Terrasse. Das Zimmer war in zweiter Strandreihe und am Mangrove Restaurant. Dieses wird aber sowieso nicht besucht, da es nicht im AI Angebot enthalten ist - es ist also sehr ruhig. Das Bad war furchtbar schmutzig und das Zimmer wurde erst nach Beschwerde beim Neckermann-Mann (wieso gibt es eigentlich keine Thomas Cook Reiseleitung im Hotel?) dürftigst mit Wasser gewischt... naja, die klebrigen Flecken auf dem Boden waren hinterher immer noch zusehen. Im Bad waren sehr viele Spritzer und Streifen auf den Fliesen, die sehr leicht mit einem Feuchttuch wegzuwischen waren...also wurde auch hier bereits vor unserer Ankunft nicht geputzt.
Wir hatten wesentlich mehr erwartet. Das Frühstück und Mittagessen war gut, das Abendessen eher dürftig.
Etwas nervig sind die vielen Personen, die einem am Strand irgendwas verkaufen wollen. Sei es ein Haarschnitt, Henna Tattoos, Zeitschriften...es interessiert auch niemanden, ob man schläft. Und täglich sind 3 Personen gekommen, die eine Reservierung für das Mangrove Restaurant erbetteln wollten. Da dieses aber nicht im AI Programm enthalten ist, wollte scheinbar auch niemand reservieren. Ansonsten sehr freundliches Personal.
Sehr einsam, aber das weis man, wenn man sich vorher informiert hat. Leider wird rechts und links vom Hotel schon gebaut und in ein paar Jahren wird dort alles mit Hotels zugepflastert sein. Manchmal hat man einen Presslufthammer gehört. Ausflüge konnten wir leider keine machen, weil die Preise absolut überteuert sind. Neckermann wollte für 1h Glasbodenboot 50,-€ pro Person - ohne Getränke, ohne Essen etc.!
sehr dezente Animation. Kinderanimation haben wir keine gesehen, aber auch nicht gebraucht, weil unser Sohn (3) das nicht wollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Nadine |