Waren zum 2ten mal in diesem Jahr im Sentido Oriental dream. Wird auch nicht es letzte mal gewesen sein. Super Tauchschule direkt vor Ort.
Die Beachfront Zimmer, sind direkt am Strand. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber täglich gründlich gereinigt. Das gleiche gilt für die Zimmer. Das Housekeeping, überrascht einen jeden Tag auf's neue. :-)
Gutes, leckeres Essen. Hier findet jeder was im schmeckt. Nur leider war es manchmal nur lau warm. Was aber dem Geschmack keinen abbruch tat.
Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Liegt mitten im nirgendwo. Wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ca. 35min vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Scubaworld Divers, für uns die beste Tauchschule. Die Tauchguide's verstehen ihr Handwerk und kennen sich bestens an den Tauchspots aus. Leider ist kein Hausriff zum tauchen vorhanden. Allerdings trifft man beim schnorcheln im Innenriff auf viele unterschiedliche Fische.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream