Sehr ruhig und gut geplegte Anlage. Weitläufiges Areal, trotzdem kurze Wege, alles gut und schnell etteichbar. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Sentido,was uns dieses Jahr extrem missfallen hat, ist das Verhalten des gesamten Italienischen Animationsteams. Sowas unfreundliches ist uns in all unseren Urlauben selten begegnet. Wenn du kein Italienischer Gast, sprich Valtur- Gast bist, wirst du einfach ignoriert. Es gebietet eigentlich schon der Anstand das man wenigstens "alle " Gäste des Hotels grüßt. Dagegen war das Animationsteam von Adam zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Also, sollte man den Damen und Herren von Valtur nochmal eine Nachhilfe Stunde in Sachen Freundlichkeit und Umgang mit "allen" Gästen geben.
Wir hatten ein DZ mit Gartenblick. Super schön, groß, sauber und ruhig. Danke nochmal an unseren Zimmerboy, der einfach ein tollen Job gemacht. Wir fühlten uns einfach nur wohl.
Wir waren das 4. Mal im Sentido, und müssen wirklich sagen, das Essen im Hauptrestaurant hat sich deutlich verbessert. Geschmacklich und auch was die Auswahl betraff. Von ständiger Wiederholung der Speisen kann hier überhaupt keine Rede sein. Uns ist es ein Rätsel, wie manche Gäste hier eine Bewertung von nur 1-2 Sonnen abgeben können. Wer macht sich zuhause z. B. zum Frühstück: Spiegelei, Rührei, Omelett oder gekochtes Ei? Wir nicht. Von daher alles top. Lob an die gesamte Restaurant- Crew. Auch hier nochmals großen Dank an unseren Tischkellner Ahmed, der uns so liebevoll zu unseren Geburtstagen den Tisch dekoriert hatte. Einfach unvergesslich. Er macht einfach einen tollen Job.
Vom Gärtner über Kellner bis hin zu den Managern einfach top. Super freundlich, immer hilfsbereit. Beim kleinsten Problem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Hier sei besonders Bashroy von der Sultans Bar herauszuheben. Ein kleiner Wirbelwind der alles im Griff hatte. Dafür nochmal ein dickes Dankeschön.
Vom Flughafen Marsa Alam in 30 Min. erreichbar. Ruhig gelegen. Für Ruhe Suchende optimal. Wer Action sucht, ist hier fehl am Platz. Ausflugsziele werden angeboten.
Es gibt ein vielfältiges Angebot, wurde von uns aber nicht genutzt. Bis auf das Fitnessstudio. Vielen lieben Dank an der Stelle nochmal an Mahmud, der einfach klasse gearbeitet hat.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream