Asil (26-30)
Wieder ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich mache es diesmal Kurz und Knapp Wir haben dieses Hotel schon zum 4. Mal besucht und es war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub. Man fühlt sich hier einfach total wohl und es ist für uns schon so als würden wir unsere Familie besuchen. Service und Personal top! Die Gartenanlage gut gepflegt. Pools groß und schön angelegt. Zimmer sauber und wir hatten wieder einen tollen Ausblick zum Meer. Strandbar mit Snacks zum Mittagessen. Animationsteam spitze! tagsüber Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Waterball, Aerobic usw. Abends Shows mit dem ganzen Animationsteam. Wir haben uns sehr gefreut Adam wieder zu sehen wir kennen Ihn nun schon von unseren lezten Male im Sentido. Er und sein Team machen einen guten Job. Danke für die schöne Zeit und bis Bald. Wen wir leider diesmal nicht getroffen haben war Dj Mario. Das fanden wir Schade. Danke an Adam, Natasha, Google, Sushi, Judy, Shaggy, Maro. Tolles Team! Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Asil

Lieber Asil, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, insbesondere an das Animationsteam weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream