Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei sehr netten Menschen

Gut

Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und zweigeschossigen Gebäuden im Bungalowstil inmitten einer sehr weitläufigen, richtig schönen Gartenanlage. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das etwas gemacht wird. Die hier abgegeben Bewertungen entsprechen nicht alle so ganz den Tatsachen. Die Zimmer sind sehr geräumig und unseres war auch sauber. Die Pools waren auch alle sauber und wurden auch während unseres Aufenthaltes vom 23.4.-30.4.23 gesäubert. Auch die Minigolfanlage, war bespielbar. Eine Seite der Anlage war bereits neu und die andere befindet sich noch in Sanierung. Das Mangrove Restaurant am Strand ist wunderschön, war aber leider geschlossen da es laut Aussage der Rezeption demnächst auch saniert werden soll. Wenn es dann mal soweit ist wird es sicher ein Highlight der Anlage. Riesen Löcher in Gehwegen, wie in anderen Bewertungen geschrieben, konnten wir auch nicht finden. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Die Auswahl war ok, vom Geschmack her auch aber für mich war leider überall zu viel Knoblauch dran. Durch frisch zubereitete Nudelgerichte wo man den Knoblauch abwählen konnte bin aber auch ich nicht verhungert. Ordnung und Sauberkeit sind allerdings noch sehr verbesserungswürdig. Wenn etwas alle war, wie zB. beim Frühstück die Butter, dann musste man auch mehrfach fragen und länger warten bis Nachschub kam. Unser Kellner war allerdings sehr, sehr gut und hat uns dann immer alles besorgt. Das Personal ist generell eine positive Erwähnung wert. Alle, wirklich alle, egal wo sie arbeiten, sind mega freundlich und extrem hilfsbereit. Auch ohne permanente Trinkgeldzahlung!!! Alles in allem eine schöne Anlage mit Renovierungsstau in der man trotzdem einen richtig schönen Urlaub verbringen kann. Ein besonderes Danke geht an Omar von der Rezeption und an unsere Kellner Said und den jungen Mann aus Alexandria. Wir hoffen er hatte einen tollen Urlaub mit seiner Familie. Das Ständchen zum Geburtstag von Sven werden wir auch nie vergessen . Liebe Grüße Konni und Sven

• Gut
  • Direkt am Strand mit Riff. In der Umgebung ist eigentlich nix. Ein paar Geschäfte gibt es im Hotel. Bis Marsa Alam fährt man ca. 30-40Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023