Barbara & Partner (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen und Ansprüche wurden erfüllt.

Gut

Tolles Hotel, klasse Lage am Meer, kurze Wege zum Schnorcheln,andere Sportarten, Wellness, Restaurant, Toiletten und Bars, sowie Pools. WLan vorhanden.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit riesigem Doppelbett und guten Matratzen, Bad / begehbare Dusche, Kühlschrank und TV ( leider schlechtes Bild.- und Tonqualität / hätten nur gerne Nachrichten auf RTL angesehen )

• Immer große Auswahl beim Essen - gegrillt, gekocht oder gebraten - Fisch, Hähnchen und Rind in den verschiedensten Variationen - KLASSE !

• Sehr freundliches und höfliches Personal. Immer sehr zuvorkommend, da gibt man gerne ein Trinkgeld. Besonders hervorzuheben ist Mamdouh Gomaa, der uns immer mit seiner Freundlichkeit und den köstlichsten Cocktails in der Poolbar verzaubert hat. Schade, dass er nicht an der Blue Bar stationiert war, denn da gehört er eigentlich hin !

• Gut
  • 3/4 Stunde Fahrt vom Flughafen. Reichlich Ausflugsziele in der Umgebung zum Schnorcheln, Quadfahren, Tauchen, Shoppen und für Wellness etc..

Es gibt drei Poolanlagen, teils beheizt mit reichlich Liegen. Außerdem einen gepflegten Strandabschnitt mit ebenfalls ausreichenden Liegen. Der Wellnessbereich war für uns Erholung und Entspannung pur. Haben beide je 6 Ganzkörpermassagen total genossen. Das Programm der Animation / auch deutschssprachig / Tagsüber am Pool, Strand und Abends im Theater oder im Loungebereich war sehr Abwechselungsreich - Aqua Sport / Salsa Tanzen / Pilatis / Yoga / Gymnastik / Kinderanimation sowie verschiedenen Sportaktivitäten Beachvolleyball etc. - für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Barbara & Partner

Liebe Barbara, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream