- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Reise nach Ägypten und eine Unvergessliche, wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder hier her reisen. Der Service im Hotel ist sehr gut, man fühlt sich tatsächlich wie ein König. Die Anlage ist so weitläufig, dass man machmal keinem begegnet, allerdings war sie jetzt im Okotber nur zur Hälfte ausgelastet. Das Essen von früh bis abends war reichhaltig und sehr gut. Liegen an Strand und den 3 Pool's genügend vorhanden. Am Meer empfehlen sich Badeschuhe. (gibt es dort zu kaufen für 10,-). Die Unterwasserwelt im Meer am Strand war genial, Schnorchelausrüstung kann man für 6,-Euro pro Tag auch ausleihen. Das inclusive Schnuppertauchen im Pool haben wir mitgemacht, sowie einen Tagesausflug zu den Quaaln-Inseln zum Schnorcheln. Die Zimmer sind schön groß mit riesigem Balkon und alles in allem einfach wie 1001-Nacht. Der von unserer Tochter benötigte Arzt war sehr schnell zur Stelle und sie war bald wieder fit. Englisch ist hier sehr hilfreich. Alles in Allem eine Anlage, die man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut