ELKE (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total relaxt aus dem Urlaub zurück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches, aufmerksames Personal (trotz Ramadan). Auch wenn es mit der deutschen Sprache nicht immer klappte - was ich auch nicht erwarten kann - hat man mit Englisch oder mit Händen und Füßen versucht, sich zu unterhalten. Entgegen manch anderer Einträge hier, hatten wir nicht das Gefühl, dass es "nur" mit Trinkgeld klappt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt, es finden Renovierungsarbeiten statt, diese haben aber nicht zur Lärmbelästigung geführt. Wir hatten ein großes Zimmer mit riesigem Balkon zum Ruhepool ausgerichtet. Auf dem "oberflächlichen" Blick war es sauber (ich muss meine kostbare Urlaubszeit nicht damit verschwenden, um zu schauen, wie es unter einem Bett, auf/hinter dem Schrank etc. aussieht - in keinem Hotel auf der Welt). Das Essen war immer vielfältig - wenn man nicht jeden Tag von Allem aß - Auch wird "Showcooking" von einem ital. Koch getätigt, Barbecue gab es auch 2-3mal die Woche. Außerdem ist das ital. Restaurant zu empfehlen, wenn man mal "schön gemütlich" essen gehen möchte. Das Fischrestaurant können wir nicht bewerten. Der Strand wurde auch regelmäßig gesäubert, genügend Liegen vorhanden. Wir waren über die Länge des Strandes überrascht und freuten uns, Strandspaziergänge machen zu können - Badeschuhe empfehlenswert. Kieselig und Muscheln. Um zu schwimmen oder schnorcheln musste man schon ein Stück im Wasser laufen, bei Ebbe noch weiter. Viele schöne Fische und Korallen zu sehen. Der gebuchte Ausflug über FTI mit dem Katamaran war klasse. Schnorcheln mit den Schildkröten... Die Gästestruktur war überwiegend mit Italienern (eigener Strandabschnitt und Animation), ein paar Osteuropäer, Schweizer, Österreicher und ein paar Deutsche aller Altersklassen zusammengewürfelt. Bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit an Julia - am Empfang - wenden, vielen Dank. Ach ja, bei Gesundheitsproblemen, was ja immer mal vorkommen kann, in die Apotheke im Hotel gehen, der Apotheker spricht sehr gut deutsch. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei sehr freundlichen Menschen verbracht. šukran

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:ELKE

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort