Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit 1-2 geschossigen Häusern...super Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet, sauber, lediglich die Deutschen TV-Sender lassen zu wünschen übrig, aber wer braucht im Urlaub schon TV ;-)
Die Zimmer sind ausreichend groß. Hatte selbst ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Möbel zweckmäßig, TV okay (deutschsprachige Sender lediglich ZDF, RTL und RTL II, wobei nur ZDF ohne Probleme lief) Aber es war sauber und man bekommt ab und an auch Figuren vom Zimmerboy.
Das Hauptrestaurant ist okay Super sind die a-la carte Restaurants, die man so oft wie man möchte nutzen kann (man sollte nur frühzeitig nen Platz reservieren). Zu empfehlen ist beim Italiener das Rinderfilet...einfach genial
Das Personal ist durchweg freundlich...okay Ausnahmen gibt es überall. Aber ich kann nichts Negatives sagen... Ein besonderes Lob an die die Animateure Jacky und Google :-)
Das Hotel liegt abseits, bietet aber alles was man braucht, so dass das völlig in Ordnung ist. Ideal aber für Ruhe Suchende
Der Hauptpool hat Badewannentemperatur und hat ne Swimup Bar...genial. Sport ist alles da was man möchte, Animation (Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic, etc. dazu Minigolf) Es wird einem nicht langweilig...und die Animation ist in keinster weise aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort