- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sentido ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, wird allerdings gerade saniert. Das Publikum ist gemischt, überwiegend deutsch und italienisch. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die drei großen Pools haben wir nicht benutzt, weil der Strand viel schöner ist. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen im Hotel ist Ägyptentypisch. Man wird immer satt und meistens schmeckt es auch recht gut. Wer auf Animation wert legt, findet hier ausreichend Beschäftigung, wer das nicht will, so wie wir, wird aber auch in Ruhe gelassen. Die angeschlossene Tauchbasis von diving.de ist professionell geführt und bietet eine übersichtliche Anzahl sehr schöner Tauchplätze. Das Basisteam ist kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Auch Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten. Fazit: Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen sicher auch ein drittes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort