Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Toller Services und leckeres Essen! Wirklich erholsamer Urlaub!
Das Zimmer war geräumig. Genug Platz in den Schränken. Bad war renoviert und sauber. Die Zimmer werfen jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen. Das einzige was wirklich genervt hat, war das wir dauernd eine neue Karte brauchten, weil die Tür nicht aufging.
Lecker! Für jeden was dabei! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Ein ganz großes Lob an Saad und Tery die jeden Tag dafür gesorgt haben das wir rundum versorgt waren und immer freundlich und zuvorkommend sind!!!
Ale waren immer sehr freundlich und bemüht kleine Probleme sofort ausder Welt zu schaffen.
Sehr ruhig gelegen. Wer einfach nur entspannen möchte ist hier gut aufgehoben.
Lustiges Animationsteam!!! Immer bemüht den Leuten Unterhalt und zu bieten ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream