Simone & Holger (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen nochmal

Gut

Super schönes und sauberes Hotel. Nutzt euren Spa-Gutschein, Nadia und Bakr massieren göttlich. Falls ihr Fragen, Sorgen oder Nöte habt, Andrea ( guest hostesse ) ist immer da und hat ein liebes Wort für euch. Außerdem bemüht sie sich immer um schnelle Abhilfe. Andrea, nochmals danke :o)))) Sentido Oriental Dream Resort, bis bald !

• Unser Familienzimmer ( Nr. 309 ) hatte eine geniale Lage: von der Terrasse waren Sportpool, Strand und Hauptrestaurant einzusehen. Toll. Das Zimmer besteht aus 2 großen Schlafräumen und einem Bad. Für 2 Erwachsene und 2 Kids mehr als genügend Platz. Betten sind super, wir haben extrem gut geschlafen. Handtücher gibts ausreichend viele und die sind sogar richtig flauschig. Dank Mahmoud war unser Zimmer immer picobello !!!!!

• Alle 3 Restaurants waren geöffnet und super lecker. Ein Wunder, daß uns die Hosen noch passen !!! Im ital. Restaurant ist das Steak sehr zu empfehlen hmmmmm. Karim von der Strandbar macht einen super Capuccino und für die Kinder ( oder uns ) Iced chocolate. Falls morgens die Tassen knapp werden, einfach die Kellner direkt ansprechen, anstatt zu maulen ;o)

• Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer immer extrem sauber und ordentlich ( Grüße an Mahmoud :o) ).

• kurzer Transfer vom Flughafen; direkte Strandlage. Man kann von fast allen Zimmern den Strand und das Meer sehen !!!!! Shopping ist jedoch nicht wirklich möglich, wurde von uns aber nicht vermisst .

Die Pools sind sauber und mit swim-up-Bars ausgestattet. Unser Bademeister war ein richtiger Schatz !! Die Kinder und auch wir haben ihn geliebt ( Gruß an Wael !!!!!! ). Das Animationsteam von xperience reagierte flexibel und ist super nett ! Einfach ansprechen.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Simone & Holger