In unserem Reisezeitraum war das Hotel weitgehend ausgebucht. Man merkte dies aber nicht. Die Anlage ist aufgeteilt. Die Polls werden jeweils durch Gärten und die Bungalows getrennt. In dem Hotel gibt es viele Italiener, die aber nicht weiter stören. Ansonsten sind die Nationalitäten sehr gemischt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Im August sehr warme Temperaturen aber kein Problem - also keine Angst vor der Hitze es geht immer der Wind. All Inclusiv war super. Im Zimmer die Klimaanlage nicht zu tief einstellen, wir hatten diese auf 28 Grad gestellt und schliefen super. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub mit seiner Familie verbringen will, sollte dieses Hotel buchen. Als Zielflughafen Marsa Alam wählen - Transferzeit hier ca. 30-40 Min. Hurhgada: 2-3 Stunden im Bus
Wir hatten ein Zimmer (Nr.121) am "deutschen Pool" mit wunderschönem Meerblick und in ruhiger Lage. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Die Größe im vergleich zum letzten Jahr im Calimera, Hurgh. war doppelt so groß. Zustand tiptop. Klimaanlage lief einwandfrei.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl reichlich, allso wer hier nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben. Es war immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr hilfreich, wenn man Englisch spricht. Andrea und Olivia an der Rezeption sprechen Deutsch. Falls es Beschwerden gibt, werden diese sofort ernst genommen und es wird sich sehr um die Beseitigung eines Problems bemüht.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Bei Ebbe muss man etwas laufen um schwimmen zu können. Vor allem auf der linken Seite kann man wunderbar schnorcheln. Wenn man sich über das vorgelagerte Riff traut (hier hat man sofort eine Wassertiefe von 10 m) sieht man die Vielfalt des roten Meeres. Man sollte vorsichtig sein da Korrallen und Seeigel hier ihr Reich haben. Außerhalb des Hotels ist nicht viel in der Nähe, doch es werden alle möglichen Ausflüge angeboten...
Animation wird angeboten, Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Auch die Abendlichen Shows sind zum größten Teil sehenswert, wir waren hier allerdings selten. Strand und Pool wunderschön, immer genügend freie Liegen (welche 1a in Ordnung und bequem waren) und Sonnenschirme. Man bekam auch noch Mittags eine freien Platz am Pool oder Meer. An den Wegen hört man Wellnesmusik, ist echt super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |