Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub

Wir waren im Dezember für 7 Nächte dort. Schöne kleine und gepflegte Hotelanlage. Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Man kann super ausruhen und entspannen. Der Zugang zum Meer ist direkt vom Strand, ein Steg ist leider nicht vorhanden. Ruhe suchenden ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und auch Schnorchlern, die nicht so geübt sind und lieber vom Strand aus schnorcheln möchten. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Negativ sind die "Knacker-Plastikbecher" und Plastik Kaffeelöffel!

• Gut
  • Kleines aber ausreichendes Bad. Betten waren bequem. Staumöglichkeiten für die Kleidung könnte ewas mehr sein. Zimmergrösse ausreichend mit einer super schönen Kuppeldecke. Der Balkon ist schön groß mit Tisch und Stühlen.

• Wer über das Essen meckert, sollte zu Hause bleiben. Wir haben immer etwas zu essen gefunden und es hat geschmeckt. Einzig, es könnten mehr landestypische Gerichte angeboten werden und auch mehr gewürzt werden, da die Gewürze ja im Land vorhanden sind.

• Es gibt Leute, die in jedem Hotel, egal wo, immer ewas zu meckern haben. Ich kann über das Personal nur positiv berichten!

• Gut
  • Lage ist gut. Aber drumrum nur Wüste. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca.30

Da wir uns 1 Woche ausruhen wollten haben wir es nicht vermisst. Für einen längeren Aufenthalt dort sind mir diese Angebote zu wenig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gisela

Dear Gisela, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We will pass by your warm words to all our colleagues and service staff. We certainly look forward to welcoming you back to our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream