Wir verbrachten 3 tolle Wochen im Sentido. Unsere Kids sind 8 und 14 Jahre alt. Die Anlage ist in drei Teile aufgeteilt. Von der Lobby aus gesehen links, der Teil an dem viele Familien mit Kindern waren. Der mittlere Teil von der Lobby aus gesehen, immer etwas Musik beschallung und etwas mehr los. Der rechte Teil von der Lobby aus gesehen, der Teil der Italiener. Wir fanden die Aufteilung klasse. Das Hotel war nur zu c.a 50-60% ausgelastet, daher gab es auch noch nach dem Mittagessen in erster Strand oder poolreihe liegen. Dies fanden wir sehr angenehm. Es war alles sehr sauber. Die Tauchschule ist sehr gut organisiert und alle sind super freundlich, jedoch muss ich sagen, dass mein Mann noch nie so teuer getaucht hat wie dort. Leider geht man nicht vom Hotel aus ins Wasser, sondern jeder Tauchgang ist mit einem Autotransfer verbunden. Das Hausriff ist 10 Autominuten entfernt. Der Bubbel_Maker für Kinder kostet z.b 120 Euro, der Open Water Diver 370 Euro.
Wir waren von der Lobby aus gesehen im linken Teil der Anlage und hatten mit vier Personen zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Nr. 132/131 im Erdgeschoß mit direkten Blick auf den Pool. Vielleicht 15 Schritte bis in den Pool. Ich könnte noch ein Familienzimmer im mittleren Teil der Anlage empfehlen. Nr. 303 auch im Erdgeschoß mit Blick auf den Pool. Unsere Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, dass mit den Softdrinks einmal die Woche stimmte bei uns nicht, haben wir nie bekommen.
Auch nach 3 Wochen wurde uns das Essen nie langweilig. Unsere Kinder liebten die Pastastation von Mirko. Immer frisch und lecker. In der Poolbar gab es täglich lecker Cold Coffe oder cold Kakao. Sehr lecker.
Auch hier waren wir sehr zufrieden, besonders toll fanden wir unseren Roomboy, der uns stehts mit tollen Figuren auf unserem Bett überraschte. Es gab Kellner die waren sehr freundlich, es gab aber auch welche die eher unfreundlich waren, man muss allerdings sagen das die Jungs einen Arbeitstag von 15 Stunden haben. Wir haben gerne ein Trinkgeld gegeben. Als absolut störend und unverschämt fanden wir den Tatoo-Mann am Strand der täglich 1-4 mal seine Runden zieht und einem versucht was aufzuschwatzen. Der Frisör wurde frech, als wir im sagten, er solle aufhören uns anzusprechen. Dies haben wir der Gästebereuerin Olivia weiter gegeben. Olivia hat für alles ein offenes Ohr und ist total nett.
Jeder der diese Hotel bucht weiss, dass es ringsrum nur Wüste gibt. Sehr angenehm fanden wir die kurze Fahrtzeit zum Flughafen Marsa Alam.
Hier möchte ich gerne das internationale Animationsteam besonders erwähnen. Da ist Hazem aus Ägypten, Marina aus Hamburg, Michel aus Frankreich und die hübsche Olivia aus der Slowakei. Alle sind total nett und waren stehts für alles lustige aufgelegt. Wenn man seine Ruhe wollte war dies auch o.k. Ganz klasse war das neu besetzte Kids-Animationsteam von Neckermann Kidsclub. Juli und Penko machten tolle sachen und meine achtjährige Tochter war mir schon fast ein bisschen zu viel dort. Als wir fuhren kamen alle zum winken an den Bus. Da floss schon die ein oder andere Träne.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |