Die Anlage ist superschön in doppelstöckige aneinander gereihte Zimmer gehalten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Pools wurden immer Abend´s bzw. früh morgens gereinigt. Auch erwähnenswert ist die "Live-guard". Diese Jungs sitzen stundenlang auf ihrem Hochstuhl und beobachten die Badegäste. Der Barkeeper in der Swim-In Bar ist sehr freundlich und bringt die Getränke auch schon mal an die Liegen. Als wir da waren, war die Anlage nur zu 40% ausgebucht. Liegen werden hier nicht reserviert, was aber auch nicht notwendig ist. Es waren sehr viele Italiener da, die ihren eigenen Pool und ihre eigene Animation haben. Ansonsten einige Engländer, Franzosen und Österreicher. Altersdurchschnitt ist hier schwer zu sagen, alle Altersgruppen vertreten. Die Zimmer sind riesig. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Fernsehsender ARD; ZDF; RTL und RTL2! Hallo wir sind im Urlaub :-) Wir hatten von unserem Zimmer den Strand und den Pool in greifbarer Nähe. Getränke in der Minibar werden immer aufgefüllt. Falls nicht, sofort die Rezeption informieren! Keine Landeswährung umtauschen und immer hübsch "Kleingeld" in der Tasche haben. Aber die Kellner sind dankbar für jeden dem er sein Kleingeld geben kann. Umtauschen können auch die Kellner nur Scheine. Keine Sorge, falls ihnen ihr Kleingeld ausgeht immer bei den Kellnern wechseln. Find ich auch nur fair, immerhin bekommen sie die Münzen ja auch von uns zugesteckt. Unbeding Sisha rauchen !! Ein Erlebnis für nur 2,50€ -So jetzt wünschen wir allen, denen diese Bewertung geholfen hat einen schönen Urlaub- !!
Sehr groß und sauber mit kostenlosem Safe. Rest siehe oben.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein Fischrestaurant und einen Italiener, da waren wir nie. Hatten auch so immer genügend Abwechslung mit frischem Salat, div. Gemüsen, Fisch, Steak, Truthahn u.s.w. Lustig fand ich als es Spinat mit Eiern und Kartoffelpüree gab. Wie zuhause:-) Alles sauber und sehr lecker. Ebenso das Dessert !! HMMM. Kuchen, Pudding, Obst- eben alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch sehr gut. Es sei denn, man geht etwas später essen. So ab 20:00 Uhr ist es etwas lauter da ist wohl Hochbetrieb. Aber man kann sich ja auch auf die Terrasse setzen. Getränke gibt es rund um die Uhr entweder in der Disco oder danach in der Lobby-Bar. Die haben einen Super-Cappuchino !! Die Sisha-Bar macht dafür die besseren Cocktails.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Falls man etwas vermisst, wie z.B. Kakao wird dieser sofort geholt. Gerne mögen die Kellner es, wenn man ihnen ab und dann mal 1-2 Euro zusteckt. Dann steht die Kaffeekanne förmlich neben ihnen:-) Es wird immer darauf geachtet, das man noch genügend zu trinken hat und die benutzten Teller werden auch umgehend geholt. Also wir mußten nie warten. Der Arzt ist auch ein Netter. Wir hatten mal kurzfristig Darmprobleme. Alle Mittelchen die Ihr aus Deutschland mitbringen wollt- vergesst es. Es helfen tatsächlich nur die, die der Arzt hier ausgibt. Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Immer sehr abwechslungsreich mit Poolspaß, Schatzsuche, T-Shirt bemalen, Piratenfest u.s.w.
Mitten im NIX !! Aber superschön und ruhig. Nur mußten wir leider 3Std.!! zum Flughafen Hurghada fahren. Immer Marsa-Alarm buchen, ist nur 30min. Transfer. Der Strand und die kostenlosen Liegen sind sauber und zum Wohlfühlen. Bei Ebbe kann man hier schön weit rauslaufen und direkt losschnorcheln. Steg brauch man hier meiner Meinung nach nicht. Macht so viel mehr Spaß !! Schwimmschuhe sind angebracht, nicht wegen Seeigeln sondern eher wegen kleiner Steine. Die Souvenir´s haben wir am Strand gekauft (immer handeln). Im Hotel gibt es auch div. Geschäfte die aber völlig überteuert sind. Zigaretten unbedingt schon am Flughafen kaufen !!! Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, werden aber genügend angeboten. Laut Urlaubsbekanntschaften sehr schön ist Luxor und Abu Dabab (Rechtschreibfehler schenk ich Euch) Der Einkaufsbummel in El-Quesir soll nicht so toll gewesen sein. Abraten würde ich von Hanna-Tatoo´s. Sollen 4Wochen halten, sind nach 2 Tage schon wieder ab. Die Preise für die Ausflüge immer erst beim Reiseleiter prüfen- diese sind meist günstiger als bei den lokal-Anbietern die Euch andauernd bequatschen.
Sportangebote sind Wassergymnastik, Stretching, Volley-Ball, Boccia, und Wasserball. Die Animateure Marina, Hazem, Michelle und Olivia sind stets bedacht die Urlauber "glücklich" zu machen. Auch mit der Abendanimation geben sie sich wirklich Mühe und machen das toll. In der Lobby gibt es auch div. Pc´s mit Internetzugang für 4,-€ die halbe Std. Wer´s brauch...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anette |