Walli (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido- ein orientalischer Traum

Wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich und mit einem Drink empfangen.Eine einfach super Anlage, in der man sich sofort wohlfühltl .Überall wird den ganzen Tag geputzt.Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter .Die Gäste waren sehr gemischt - Italiener- Holländer-Östereicher und wenig Deutsche.Es war sehr ruhig - das richtige für einen Relaxurlaub. Wir hatten im Dezember in den 2 Wochen bis auf 2 Tage -nur schönes Wetter. Am Nachmittag kommt meistens ein frischer Wind. Abends kann man eine leichte Jacke brauchen. Wir haben immer draussen gegessen und von allen Restaurants hat man einen schönen Blick aufs Meer. Wer einen richtigen Relaxurlaub sucht - ist hier an der richtigen Adresse- es stimmt einfach Alles. Wir kommen auf jedenfall wieder.......

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr schön gross und haben Alles was man so braucht- Fön - Duschzeug-Bodylotion-usw.Einen Safe -eine Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Nach zwei Tagen haben wir gegen einen kleinen Aufpreis unser Traumzimmer einen Beachbungalow bezogen . War super- drei Schritte und man lag am Strand-vom Bett aus konnte man aufs Rote Meer schauen - ein Traum -werden wir nächstes Jahr wieder buchen.

• Das Essen war spitze - es gab für jeden Geschmack etwas. Der Koch ein Italiener versteht sein Handwerk. Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Dort war eine kleine feine Auswahl- Pizza-Pommes Burger -abwechsendes Mittagsgericht und Suppe.Man findet immer etwas und sitzt direkt am Meer- für uns einfach ein Traum.Auch dort wird man bedient.Man freut sich natürlich im ganzen Hotel über ein Trinkgeld-aber sie haben es auch verdient.Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein Themenbüffet - einfach Klasse.Das italiensche und das FischrestaurantAb haben wir nicht genutzt.Abends konnte man mehrere Bars und die Disco nutzen - alles im AI inklusive.

• Wir waren schon in sehr vielen und guten Hotels, und kommen selbst aus der Branche. Soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir noch nie erlebt.Man wird überall bedient und man hat immer ein freundliches Wort und ein nettes Lächeln übrig.Besonders zu erwähnen wäre der Elyan und der Nagar aus Luxor. Einfach super Kellner - da stimmt einfach Alles. Leider konnten wir uns von Elyan nicht mehr verabschieden, aber wir werden Ihn hoffentlich im nächsten Jahr wiedersehen.Manche sprechen ein paar Wörter Deutsch - aber mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinung war auch super-jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher- wo hat man das schon.Man merkt dem ganzen Personal an, das Sie einen super netten Manager haben- der nett mit den Leuten umgeht.Weiter so..... Wir möchten uns auch noch ganz herzlich bei unserer Ersatztochter Alina - Sie ist für die Gästebetreung zuständig für Ihre Freundlichkeit bedanken.

• Uns hat die einsame Lage super gefallen- man weiss wenn man das Sentido bucht das es drum herum nichts ausser Sand gibt.Wir sind vom Flughafen Marsa Alam circa 40Minuten gefahren- war einfach Klasse. Das Sentido liegt direkt am langen super Strand. Wenn man gerne im Meer schwimmen geht muss man etwas weiter ins Wasser gehen um baden zu können.Im Hotel gibt es ein paar Shops wo man seine Mitbringsel einkaufen kann ( unbedingt handeln).Man kann alle möglichen Ausflüge buchen - wir waren in Abbu Dabab und in El Quesier.War ganz nett :Neckermann könnte sich nur die Einkehr im Restaurant Marianne sparen - soviel Schmutz - besonders die Toiletten - war einfach eine Zumutung!!!!

Wenn man wollte konnte man sich den ganzen Tag mit irgend einer Animation beschäftigen. Es wurde viel angeboten - aber nicht aufdringlich. Wir haben es nicht genutzt.Der Strand war super und es gab reichlich Liegen-das Hotel war in dieser Jahreszeit nur zu einem Drittel belegt.Am Strand gab es Duschen und die Toiletten waren sehr sauber.Die Pools sind teilweise beheizt und man kann bei angenehmen Temperaturen schwimmen.Wir sind gerne am Strand spazieren gegangen in eine kleine Bucht- wo man ganz alleine am Meer sitzten und träumen konnte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Walli