Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen

Wir waren eine Woche Im November in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Die Anlage ist super schön und sehr gut ausgestattet! Auch das Personal egal in welchem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob und Dank geht an den besten Animateur Budii !! Danke für die tolle Zeit. Es wird so viel angeboten von Aqua gym, Volleyball, Dart etc. Es ist Für jeden was dabei und wird einfach super gemacht. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand und hat ein eigenes Riff, perfekt zum schnorcheln. Die Zimmer waren auch gut. Wir hatten ein Bungalow am Strand der in zwei Zimmern aufgeteilt waren und wir hatten sehr viel Platz. Ich würde/werden auf jeden Fall nochmal zurück gehen und können es nur weiter empfehlen!

• Tolle Zimmer mit guter Ausstattung

• Leckeres und umfangreiches Angebot. Es gibt ein Buffet Restaurant und zwei Normale Restaurants. Ebenso bietet die Strandbad noch Snacks den Tag über an.

• Sehr netter Service

• Direkte Strandlage. Kurz aus dem Hotel raus ist direkt eine Kleine Einkaufspassagen mit Supermarkt und anderen Läden sowie eine Apotheke

Einfach nur super geniale Animation und so viel Möglichkeiten. Es ist m für jeden was dabei! Hier auch nochmal ein Riesen Dank an Budii so ein toller Animateur habe ich noch nie erlebt!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream