Es ist eine weitlaüfige, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und recht sauber. Die Bäder waren leider nicht der Hit, aber O.K. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten All-Incl. und es war stets für jeden etwas dabei, in unserer Woche hatten sich die Hauptgerichte nicht wiederholt. Das Service.-und das Küchenpersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorchel, Flossen, Badeschuhe unbedingt mitnehmen!!!!
Große saubere Zimmer. Das Bad war leider a bisserl veraltet aber O.K.
Das Frühstück war reichhaltig vom Obst über versch. Eierspeisen, Wurst, Käse, Süßegebäck also für jeden was. Die Qualität des Essen war immer gut, es gab jeden Abend ein anderes landestypisches Thema (Itali.franz.griech.) Das Italienische bzw. das Fischrestaurant muss man extra reservieren und je nach Buchungspaket extra bezahlen.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Man sollte darauf achten , das man einen Flug nach Mars Alam bekommt, Transferzeit max. 1 Std. Wenn man gerne Bus fährt kann man auch in Hurgada landen ... wir waren 3 Stunden unterwegs, unbedingt was zum trinken mitnehmen!! In der einen Woche haben wir zwei Ausflüge gemacht einmal an den SUPER Strand Abudabab (wenn ich das jetzt richtig geschrieben hab) dort war es super schön!! Auch der Bootsausflug der von der Tauchschule angeboten wird war herrlich. Außerhalb der Anlage ist nicht`s los, uns war´s recht wir wollten uns ja erholen und das haben wir ganz und gar!!
Die gesamte Poolanlage war auch sehr gepflegt. Die Animationsleute waren nett aber nicht aufdringlich!!Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür, wir würden aber Badeschuhe empfehlen da es ein paar steinige Stellen gibt. Das Meer war natürlich sehr schönt, super klares Wasser. Die Liegen waren mit Polstern ausgestattet und in einem einwandfreien Zustand. Auch die Jungs vom Strand waren immer hilfsbreit und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Edith |