Mathias (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage

-gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, täglicher Handtuchwechsel(für mich nicht nötig) und freundlichem Personal - landestypische Küche angerichtet auf einem schönem Büffet - das Korallenriff am Hotelstrand ist schon etwas mitgenommen- was aber an den Touristen liegt:-( - bunte Abende ließen den Tag ausklingen- wer das mag ;-) - mir persönlich würde ein Abend mit Hinweisen zu Land und Leuten besser gefallen- kann man sicher auch im Netz nachlesen aber wenn man einmal vor Ort ist wäre es halt schön - zum shoppen gibt es nix- hat mir gefallen :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

viele Sportangebote, Schnuppertauchen und Schnorcheln, schöner Spa-Bereich ( leider nur bis 18.30 Uhr- daran sollte man arbeiten) und nur eine Stunde pro Tag nutzbar :-( Fitnessbereich gut ausgestattet und freundlicher Mitarbeiter !!!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Mathias

Dear Mathias, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort