Catharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nörgler sollten Zuhause bleiben!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das zweite Mal im Hotel. Das Essen war super! (zu den Nörglern: ja es gab jeden Tag die selben Beilagen wie verschiedene Reissorten, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse. Sollen sie etwa für euch die Kartoffel neu erfinden??) Zu dem vorherigen Kommentar, hätten Sie mal die Ohren aufgemacht oder noch besser, NACHGEFRAGT! Jedes Personal wird Ihnen nämlich dann sagen, dass Sie ganz rechts oder links ins Meer sollen! Da ist es nämlich flach abfallend und super zum Schnorcheln und Schwimmen. Zu der Ebbe, mal ganz im Ernst? Was soll das Hotel dagegen tun??? Wasser nachschütten??? Pfff, wirklich lächerlich hierfür eine schlechte Bewertung abzugeben. Das derzeit renoviert wird finde ich spitze, klar hört man da mal die Arbeiter, aber dann kann ich ja immernoch an zwei andere Pools wechseln. (die Umbauten zeigen doch nur, dass das Hotel sich über die Kritikpunkte von Früher Gedanken gemacht hat) Ich fühlte mich hier absolut wohl und wir werden gerne wieder kommen. Die Oriental Diver links am Strand sind super kompetent. Im Italien Restaurant als Hauptgang das Minestrone Steak Medium ist mega.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben und hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management.