Jo und Christie (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niederlage

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr abgewohnt, teilweise sind ganze "Blöcke" geschlossen und baufällig. Der allgemeine Zustand ist sehr schlecht. Das/die Pools werden nicht gereinigt und eher mit Vorsicht zu genießen. Die Beleuchtung mehr defekt als vorhanden, defekte Scherben von Lampengläser liegen herum, blanke Kabel stehen aus den Halterungen heraus. Die Liegen und Auflagen sind auch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Handtücher werde nach Rückgabe "NUR" zusammengelegt und wieder ausgegeben, die haben schon länger keine Waschmaschine mehr gesehen. Aba 15:00 gibt es an der Poolbar fast nichts mehr zu trinken, Das Wasser schmeckt nach Chlor und die Säfte sind Instant. Der Wein wird aus Kanister in die Flaschen nachgefüllt. Das Essen ist wirklich unter jedem Niveau, mit Reis am Teller verhungert man nicht. Ich will gar nichts mehr schreiben und schließe mich voll den anderen Bewertungen an. Ägypten wirklich gerne wieder, das Hotel mit Sicherheit nicht .

• schmutzig und abgenützt, rostiger Handlauf in der Dusche, alte Möbel

• Sehr schlecht
  • da kann und will ich gar nichts mehr dazu schreiben, ich lag 3 Tage mit Durchfall und Besuch beim Arzt im Bett. Hygiene ist dort NICHT vorhanden, Gläser werden mit einen alten Lappen mit der Hand gewaschen

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich

• Die Lage ist schön, wobei dass das Hotel auch nicht mehr rettet

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeit Angebote, es wird zwar mit allen möglichen geworben aber es ist nicht vorhanden,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)